CODICI DI BENVENUTO
Il Tagliere (2 persone) € 18,00
Selezione di salumi e formaggi del territorio

Codice del Pacchero € 2,00
Servito su un letto di pomodoro San Marzano DOP, fonduta di Grana Padano 16 mesi, ripieno con salame Napoli, provola, ricotta, olio EVO e basilico

Polpette di Pulled Pork (4pezzi) € 5,00
Con salsa BBQ

Crocchè di patate (1 pezzo) € 1,50
Patate, salame, uova, provola, sale, pepe, Grana Padano 16 mesi

Crocchè al pistacchio (1 pezzo) € 2,50
Patate ,mortadella, uova, pesto di pistacchio di Bronte, provola, sale e pepe.

Crocchè Salsiccia e Friarielli (1 pezzo) € 2,50
Patate, salsiccia, vellutata di friarielli, Parmigiano Reggiano, Uova, provola, sale e pepe. Servito con fonduta di Parmigiano reggiano

La Parmigiana € 4,00
melanzane fritte, pomodoro San Marzano, provola, parmigiano, basilico, fonduta di Grana Padano

Patatine fritte € 3,50

MONTANARINE GOURMET
Montanarina con passata di pomodoro San Marzano DOP, pecorino del Matese, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico .
€ 3,00

Montanarina della Domenica
Ragù cotto a bassa temperatura e stracciata di Bufala del Matese
€ 3,50

Montanarina del Matese
Funghi porcini del Matese, scaglie e fonduta di Parmigiano.
€ 3,50

Montanarina Verde
con pesto di Pistacchio di Bronte, Mortadelle IGP, stracciata di Bufala del Matese, olio EVO, basilico
€ 3,50

CODICETTI (doppia cottura)
Codicetto Napoletano con pomodoro San Marzano DOP, stracciata di bufala, basilico, olio EVO e scaglie di Grana Padano 16 mesi
€ 4,00

Codicetto del Matese con Culatello, funghi porcini e fonduta di parmigiano.
€ 4,50

Codicetto Salsiccia e Friarielli con provola, salsiccia, vellutata di friarielli, peperone crusco e scaglie di caciocavallo.
€ 4,50

Codicetto Messicano con vellutata di fagioli delle colline Caiatine, salsiccia fresca di suino pesante del beneventano e salsa guacamole
€ 4,50

Codicetto Greco Straccetti di Pollo speziati (Gyros), cubetti di patate aromatizzati al forno, pomodorini semidry, salsa Greca, Olio EVO.
€ 4,50

Codicetto di Ariccia porchetta di Ariccia, cubetti di patate cotte al forno a bassa temperatura aromatizzate al timo, stracciata di bufala, olio EVO e basilico
€ 4,50

Codicetto Verde vellutata di pistacchio di Bronte, mortadella IGP, stracciata di bufala,granella di pistacchio
€ 4,50

Codicetto Pork (Pulled)
Pulled Pork, cubetti di patate al forno aromatizzate al timo, cipolla caramellata, pomodori secchi, salsa Andalouse.
€ 5,00

Pizza al Padellino firmata Codice Rossi
Impasto al Grano Arso. La farina di grano arso è ottenuta grazie alla tostatura del grano duro ed è caratterizzata da un colore scuro tendente al grigio. Ha un profumo di nocciola tostata, un maggior contenuto proteico e di Sali Minerali.
Padellino ai 3 Pomodori
Composta artigianale di 3 pomodori, Caresse di Parmigiano Reggiano 24 mesi millesimato, cristalli di basilico
€ 12,50

Padellino al Blu di Capra
Erborinato Blu di Capra, riduzione di cipolle dolci , gheriglio di noci , granella di nocciole di Giffoni e basilico cristallizzato
€ 14,50

Padellino al Tonno
Crema di pecorino di San Gregorio Matese, salsa Guacamole, filetto di tonno artigianale, perle di aceto balsamico
€ 15,50

PIZZE IN PALA (doppia cottura) Pizza rettangolare, cotta alla temperatura di 420 ° e rifinita alla brace.
La Pala del Matese
Fiordilatte, pacchetelle di antico pomodoro riccio autoctono dell’Alto Casertano, salsiccia stagionata del Matese. fonduta di caciocavallo, scaglie di caciocavallo, olio EVO e basilico
€ 10,50

La Pala Ragù
Ragù cotto a bassa temperatura, scaglie di parmigiano reggiano, olio evo e basilico.
€ 11,00

La PalaMigiana
Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte, parmigiana di melanzane cotta al forno a bassa temperatura, scaglie di Parmigiano, olio EVO e basilico
€ 10,50

La Pala Greca
Fior di Latte, Straccetti di Pollo speziati (Gyros), Cubetti di patate aromatizzate al forno, pomodorini semidry, salsa Greca, Olio EVO.
€ 11,00

La Pala Cromata
Crema di peperoni, fiordilatte, pancetta arrotolata di suino Pesante del Beneventano, scaglie di provolone del monaco, fonduta di Caciocavallo del Matese, olio EVO e basilico
€ 11,00

La PalaCotto
Fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità 100% Italiano, olive nere taggiasche, scaglie di caciocavallo del Matese, fonduta di caciocavallo del Matese, olio EVO e basilico
€ 10,00

La Pala DOP al Top
Mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di Parma DOP, pomodorini del piennolo DOP, stracciata di bufala, OLIO EVO e basilico
€ 12,00

La PalAricciata
Provola, porchetta di Ariccia IGP, cubetti di patate cotte al forno a bassa temperatura aromatizzate al timo, stracciata di bufala DOP, olio EVO e basilico
€ 11,00

La Pala Pork(Pulled)
Provola, Pulled Pork, Cubetti di Patate al forno aromatizzate al timo, cipolla caramellata, pomodori secchi, Salsa Andalouse, olio EVO e basilico
€ 12,00

CODICI GOURMET
Codice Bufalina
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP. Olio EVO, Basilico.
€ 8,00

Codice Salsiccia e Friarielli
Vellutata di friarielli, provola, salsiccia, peperone crusco, scaglie di caciocavallo, olio EVO e basilico
€ 10,00

Codice di Spilinga
Pomodoro, Fiordilatte, nduja di Spilinga, Salsiccia stagionata del Matese, olive Caiazzane infornate, Scaglie di Ricotta secca del Matese, Olio EVO, e Basilico
€ 9,50

Codice del Matese
Crema di tartufo, fiordilatte, funghi porcini del Matese, Culatello del Matese, scaglie di provolone del Matese, olio EVO e basilico
€ 12,00

Codice Verde
Vellutata di pistacchio di Bronte, fiordilatte,
mortadella IGP, stracciata di bufala, granella di pistacchio, olio EVO e basilico
€ 10,00

Codice Stagionato
Mozzarella di Bufala Campana DOP, culatello del Matese, pomodorini gialli, fonduta di caciocavallo, olio EVO, scaglie di ricotta secca, basilico
€ 10,00

Codice alla Genovese
Vellutata di pesto di basilico, fiordilatte, pomodorini confit, stracciata di bufala, scaglie di mandorle, olio EVO, basilico
€ 9,00

Codice 5 Formaggi e sto
Base di fiordilatte, provola e mozzarella di bufala DOP, all’uscita cialda di parmigiano reggiano sbriciolata e gorgonzola, olio EVO, basilico
€ 8,50

Codice di San Gregorio
Fiordilatte, salsiccia stagionata del Matese, pecorino di San Gregorio Matese, granella di nocciole, miele , olio Evo e basilico
€ 10,00

Discese ardite e risalite
fiordilatte, Gorgonzola, pomodori verdi, Pancetta arrotolata di Suino del Beneventano, Crumble di Cipolla, miele, Olio EVO, Basilico
€ 10,50

CODICI TRADIZIONALI
Margherita
Pomodoro, fiordilatte, olio EVO e basilico
€ 5,00

Marinara
Pomodoro, origano, aglio, olio EVO e basilico
€ 4,00

Vegetariana
fiordilatte, verdure di stagione, olio EVO e basilico
€ 7,00

Capricciosa
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto 100% italiano, funghi, carciofini, olive taggiasche, olio EVO e basilico
€ 8,00

Pomodorini Freschi
Fiordi latte, pomodorino fresco, datterino giallo, scaglie Parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico
€ 7,50

Margherita con Stracciata di Bufala
Pomodoro, fiordilatte, stracciata di bufala in uscita, olio EVO e basilico
€ 7,50

Diavola
Fiordilatte, pomodoro, salame piccante, olio EVO e basilico
€ 6,50

Prosciutto e Rucola
fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, pomodorini, rucola, scaglie di Parmigiano, olio EVO
€ 8,00

Salsiccia e Patate
Salsiccia fresca di suino pesante del beneventano, provola affumicata, cubetti di patate al forno cotte a bassa temperatura aromatizzate al timo, olio EVO e basilico
€ 7,50

Wurstel e Patatine
Fiordilatte, Wurstel, Patatine, Olio EVO, Basilico.
€ 7,00

Calzone Napoli
Provola di bufala, salame di Napoli, ricotta, pepe, pomodoro, olio EVO
€ 8,00

CODICI DOLCI
Il Ciambellano:
soffice ciambellone di pizza fritta(guarnito in vari gusti
€ 8,00

Pizza alla Nutella
€ 7,00

Codicetto alla Nutella
€ 3,50

Codicetto Crema Amarena
€ 3,50

Codicina (La Ciambellina)
Vari Gusti
€ 3,50

Dolci della Casa
Tiramisù € 4,00
Cheesecake € 4,00
VINI
Calice Bianco € 4,50 – Calice Rosso € 5,00
Falanghina Aia dei colombi
€ 14,00
Aglianico Aia dei colombi
€ 16,00
La Volta – Terre Dell’Angelo Pallagrello bianco
€ 18,00
Il Tempo – Terre dell’Angelo Pallagrello nero
€ 18,00
L’Arca – Terre dell’Angelo Casavecchia
€ 20,00
Aglianico rosato IGP Le Torelle
€ 16,00
Ottouve – Gragnano della Penisola Sorrentina doc
€ 18,00
Falanghina Spumantizzata Le Vignole
€ 14,00
BIRRE 20CL/40CL
FORST KRONEN € 2,50 € 4,50
FORST SIXTUS € 3,00 € 5,00
PAULANER WEISS bottiglia 50 cl € 6,00
PAULANER SALVATOR bottiglia 33 cl € 5,00
HACKER PSCHORR KELLEBIER bottiglia 50 cl € 6,00
BIBITE
Coca Cola € 2,50
Coca Cola Zero € 2,50
Fanta € 2,50
Caffè € 1,00
Amari € 2,50
Distillati € 3,00
Acqua Ferrarelle 0.75 cl € 2,50
Acqua Natìa 0.75 cl € 2,50
Coperto € 2,00